注册

李亚鹏不担心录真人秀体能不够:我在健身,应该ok


来源:中国新闻网

日前,李亚鹏加盟真人秀《丛林的法则》,引发关注。今日他现身上海,被问会否担心录制时自己的体能问题,他表示:“我现在已经在健身,应该ok。”

中新网上海1月7日电(殷伟豪)日前,李亚鹏加盟真人秀《丛林的法则》,引发关注。今日他现身上海,被问会否担心录制时自己的体能问题,他表示:“我现在已经在健身,应该ok。”

孙艺洲现场秀点火技巧小沈阳自称怕蛇

7日,安徽卫视大型野外生存挑战类真人秀《丛林的法则》在上海举办新闻发布会,吴奇隆、李亚鹏、小沈阳、孙艺洲、邢傲伟等明星现身。

《丛林的法则》引进自韩国SBS电视台现象级的明星丛林冒险节目《金炳万的丛林法则》,以丛林冒险为主题。在原版节目中,主持人带领明星团去原始的野外丛林冒险,在险恶的野外环境下进行生存挑战。但安徽卫视的《丛林的法则》则进行了一定的本土化打造,不仅邀请吴奇隆、李亚鹏、小沈阳、孙艺洲、邢傲伟、熊黛林等人组成“丛林家族”,还为了传承中华优秀传统文化,将第一季节目的故事主线,以《山海经》为背景,在节目呈现方面,更有新意。

发布会当天,“丛林家族”的出场方式颇为特别。问及面对残酷的野外环境,是否担心体能不够?李亚鹏真诚地说道:“其实我离开荧幕已经有好几年的时间了,这些年工作很辛苦,这次去马达加斯加、厄瓜多尔是想给自己放一个假。关于体能方面是一个问题,但我现在已经在健身,我觉得应该ok。”随后,孙艺洲还在舞台上用摩擦镁条的方法将干树叶点着,并表示:“ 平时其实没有冒过险,所以很期待这次冒险之旅。”

活动当天,谈到拍摄节目时即将面对的种种挑战,“丛林家族”都显得很兴奋,小沈阳更透露称,“其实我看过一点韩国的原版节目。当时满脑子都在幻想自己怎么去生存,我个人其实还是很喜欢挑战的,(参加这个节目)我没有恐惧感,但是我害怕水和蛇。”

值得一提的是,谈到新年的投资计划,吴奇隆透露,“会有很多不同的计划啊,但主要还是在影视方面投资。其他的方面应该也会有。”

据悉,《丛林的法则》预计将于今年第二季度登陆安徽卫视。

[责任编辑:赵佳俊]

标签:李亚鹏 不担心 录真人秀体能

凤凰辽宁今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: