注册

不同肤质美白方法大不同 趁夏天来之前白回来


来源:爱美女性网

每个爱美的女孩都希望自己白成一道闪电!但是你的美白方法正确吗?你有过度美白导致皮肤越来越差吗!正在美白或者准备美白的妹子们赶紧进来学习下!

每个爱美的女孩都希望自己白成一道闪电!但是你的美白方法正确吗?你有过度美白导致皮肤越来越差吗!正在美白或者准备美白的妹子们赶紧进来学习下!

过度美白的表现

1.经常服用含左旋C、传明酸和氢醌等成分的药物,寄希望于通过药物来达到肌肤美白的效果。

2.每天都敷美白面膜,而且持续半小时或更久,甚至有敷着面膜过夜。

3.护肤只用美白产品、尝试各种美白偏方和新品以及长期注射美白针等。

美白的女生也要注意,不同的肤质适宜不同的美白方法。

美白小妙招之干性肤质

从补充肌肤水分开始,保湿是第一位的工作。以充足的水分营养滋润肌肤,维持肌肤正常代谢,抵抗干燥与色素沉着。美白产品大多具有美白保湿双重功效。除美白护理的基础课外,在晚间使用特润型的美白晚霜,可给予肌肤充足营养,美白滋养两不误。

美白小妙招之中性肌肤

这类肌肤的美白是三类中最简单的,并不需要使用完整的美白产品,着重白天的防晒和夜间的保湿。多喝水、多吃水果蔬菜,肤色自然白皙、透明。每天坚持清洁、爽肤。晚间使用美白晚霜。

美白小妙招之油性肌肤

全天使用全套无油型的美白乳液,既为肌肤提供营养,又不用担心会加重肌肤负担,堵塞毛孔。坚持白天、晚上使用美白洗面奶、爽肤水和乳液。日间使用T部位专用控油产品和防晒产品,预防黑斑形成。夜间使用美白精华液,为肌肤提供充足营养,修复肌肤日间损伤。

美白注意小tips:

1.在黑斑或肤色暗部位不可用力涂抹美白精华,应用指腹慢慢地轻揉,让精华液充分被肌肤吸收。

2.通过按摩帮助淡化斑点。以眉心、人中为中线,将两手包覆脸庞,由内往外进行按摩。

3.针对黑斑处,用指尖反复按压,让滋润成分被肌肤充分吸收,这样美白效果会更显著。

除了使用美白产品,平时妹子们也可以自制美白面膜来达到脸部美白的效果,只要用正确的方法在美白这条路上坚持不懈的走下去,华丽变为白美人指日可待!

[责任编辑:赵佳俊]

标签:美白 夏天 肤质 方法

凤凰辽宁今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: