注册

结婚5周年恰逢母亲节 孙燕姿罕见合体老公秀恩爱


来源:中国新闻网

据台湾《中时电子报》消息,歌手孙燕姿2011年5月8日完成终身大事,但婚后的她对于家庭生活多属低调,希望外界给家人空间。不过昨适逢母亲节,又是她结婚5周年,孙燕姿在网上罕见晒出与老公纳迪姆合照,让不少粉丝又惊又喜!

中新网5月9日电 据台湾《中时电子报》消息,歌手孙燕姿2011年5月8日完成终身大事,但婚后的她对于家庭生活多属低调,希望外界给家人空间。不过昨适逢母亲节,又是她结婚5周年,孙燕姿在网上罕见晒出与老公纳迪姆合照,让不少粉丝又惊又喜!

孙燕姿昨在微博晒出与老公纳迪姆的照片,更意有所指写下“今天”,由于昨天刚好是母亲节,但其实也是她结婚5周年纪念日,对她格外有意义。不过孙燕姿过去显少会公开晒恩爱,因此这回难得曝光与老公的生活日常,让许多粉丝都很开心,而不少人也注意到孙燕姿的宝贝儿子已经变成小大人,纷纷留言表示祝福。

[责任编辑:韩莹]

标签:结婚5周年 孙燕姿

凤凰辽宁今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: