注册

维多利亚自曝曾遭排挤:在合唱团时麦克风被强制关掉


来源:中国新闻网

据台湾《中时电子报》报道, 贝克汉辣妻维多利亚人生顺遂,拥有全球女性都梦寐以求的帅哥老公,更生下又帅又可爱的4名子女,旗下经营的时尚品牌也很有规模。但她近日出席公开活动时,却爆料了过去在“辣妹合唱团”时期不为人知的秘辛。她透露她的麦克风曾被制作人强制关掉。

中新网5月9日电 据台湾《中时电子报》报道, 贝克汉辣妻维多利亚人生顺遂,拥有全球女性都梦寐以求的帅哥老公,更生下又帅又可爱的4名子女,旗下经营的时尚品牌也很有规模。但她近日出席公开活动时,却爆料了过去在“辣妹合唱团”时期不为人知的秘辛。她透露她的麦克风曾被制作人强制关掉。

她近日在出席活动时,除大聊她的时尚经外,她更意外爆出在“辣妹合唱团”时期的秘辛,不仅说自己应是团体内最热爱时尚的人,还透露过去演唱时,制作人曾强制关掉她的麦克风,“就只是想让其他人唱。”

尽管过去曾遭排挤,但维多利亚靠着对时尚的热枕闯出一片天,现在更拥有自家品牌,她打趣说“我赢得胜利了,现在我的麦克风都能顺利开着!”

[责任编辑:韩莹]

标签:维多利亚 合唱团 排挤

凤凰辽宁今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: