注册

梁龙批五月天歌曲不好听 成员玛莎大度回应获赞


来源:中国新闻网

据台湾《中时电子报》报道,大陆摇滚乐团“二手玫瑰”主唱的梁龙,先前才曾自爆与王菲有段感情,还批谢霆锋是小三;没想到近日他上节目,被问到“摇滚圈里你最厌烦谁?”他直接点名五月天,更直言“真不好听,确实不好听。”

中新网5月6日电 据台湾《中时电子报》报道,大陆摇滚乐团“二手玫瑰”主唱的梁龙,先前才曾自爆与王菲有段感情,还批谢霆锋是小三;没想到近日他上节目,被问到“摇滚圈里你最厌烦谁?”他直接点名五月天,更直言“真不好听,确实不好听。”

梁龙在批评五月天后,在第一时间自嘲“说了这句话,我已经知道后果了,我正在打算移民!”不过许多歌迷对他的言论很不满。而五月天团员玛莎的意外回复,却显示了不一样的气度。他说:“但我觉得二手玫瑰很好听,大家有机会可以试试。”

[责任编辑:韩莹]

标签:梁龙 五月天 不好听

凤凰辽宁今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: