注册

宋仲基“跑男”收入全捐慈善 该节目将于13日晚播出


来源:中国新闻网

据台湾《中时电子报》报道,宋仲基因主演《太阳的后裔》声势如日中天,韩国综艺节目《名单公开2016》9日公开他拍摄该剧1集酬劳是6000万韩元(约合人民币33.6万元)。据悉,他手上现约有10份广告合约,广告商1年需捧上约10亿韩元(约合人民币560万元)的广告酬劳才请得动他。

中新网5月11日电 据台湾《中时电子报》报道,宋仲基因主演《太阳的后裔》声势如日中天,韩国综艺节目《名单公开2016》9日公开他拍摄该剧1集酬劳是6000万韩元(约合人民币33.6万元)。据悉,他手上现约有10份广告合约,广告商1年需捧上约10亿韩元(约合人民币560万元)的广告酬劳才请得动他。

宋仲基日前参与大陆综艺节目《奔跑吧兄弟》。韩媒爆料他的酬劳高达3亿韩元(约合人民币168万元),全额捐作慈善用途。据悉,该节目将于5月13日晚在浙江卫视播出。

[责任编辑:韩莹]

标签:宋仲基 “跑男” 收入

凤凰辽宁今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: