注册

修杰楷将服兵役 爱妻贾静雯亲手操刀帮剃头


来源:中国新闻网

据台湾联合新闻网报道,10日,贾静雯在微博上晒出和好友帮老公修杰楷举办入伍派对的照片,宣布修杰楷即将服兵役,并喊话:“爸爸,乖乖去做该做的事情!”

贾静雯微博截图。

中新网5月11日电 据台湾联合新闻网报道,10日,贾静雯在微博上晒出和好友帮老公修杰楷举办入伍派对的照片,宣布修杰楷即将服兵役,并喊话:“爸爸,乖乖去做该做的事情!”

修杰楷的经纪人娃娃表示,相关单位不希望他的入伍太过高调,因此无法曝光确切的入伍时间,也避免影响其他新兵,只表示这个月入伍。修杰楷即将上成功岭新兵训练,之后则服替代役,每天仍能回家带小孩。

贾静雯与弟弟、弟媳以及几位好友秘密筹办派对。修杰楷虽做好当天要剃头的准备,但不知大家给他的惊喜。修杰楷透过经纪人表达入伍前的心情:“其实一样平常心呀!也会想念家人跟咘咘的。”

41岁的贾静雯在微博上表示:“我们都在陪伴你,谢谢好友及家人们的配合给修爸爸一个入伍前的难忘回忆,我知道你会很想我们,但是乖乖,很快你就会在我们身边啦,加油。”除了她亲自帮修杰楷剃头,参与派对的好友都“一人一刀”,把修杰楷变成平头新兵。

[责任编辑:韩莹]

标签:修杰楷 贾静雯 服兵役

凤凰辽宁今日推荐

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: