注册

阿娇谈感情:追求结婚对象,而不是男朋友


来源:中国新闻网

记者获悉,由腾讯视频和米未传媒联合出品,马东侯佩岑郎才女貌“大马猴”组合联袂坐镇,蔡康永、撒贝宁、贾静雯、那威、欧弟、大鹏、金星、张大大、陈欣怡等众多演艺界明星纷纷加盟的网络综艺《饭局的诱惑》播放量突破2亿,且由容祖儿和阿娇担纲嘉宾的最新一期,更是在上线12小时即创造了3800万的播放纪录,凭借“充满智慧的谎言大餐+斗智斗勇的狼人杀环节”疯狂吸睛、领跑全网,成为今年网络综艺擂台上的新晋霸主。

中新网10月31日电 记者获悉,由腾讯视频和米未传媒联合出品,马东侯佩岑郎才女貌“大马猴”组合联袂坐镇,蔡康永、撒贝宁、贾静雯、那威、欧弟、大鹏、金星、张大大、陈欣怡等众多演艺界明星纷纷加盟的网络综艺《饭局的诱惑》播放量突破2亿,且由容祖儿和阿娇担纲嘉宾的最新一期,更是在上线12小时即创造了3800万的播放纪录,凭借“充满智慧的谎言大餐+斗智斗勇的狼人杀环节”疯狂吸睛、领跑全网,成为今年网络综艺擂台上的新晋霸主。

在最新一期《饭局的诱惑》中,身怀六甲的贾静雯成为好闺蜜侯佩岑的代班主持,而另一对好闺蜜容祖儿和阿娇则首次做客“饭局”依靠嘴炮和演技杀出了一片天地。曾经“很傻很天真”的阿娇在许多年以后已然对爱情看淡,如今35岁的她说自己追求的是“一个结婚的对象,而不是一个男朋友”,不仅是贾静雯就连“行走江湖多年的中年男人”马东也为之动容,并代表广大男生执意表白。不过闺蜜容祖儿则并不担心阿娇,她表示“阿娇是会得到幸福的面相”。

此外,霸气侧漏的容祖儿还是全场的智慧担当,继在《报告!教练》、《我是歌手》等多档真人秀中依靠聪明智慧技压群芳之后,于高智商网综《饭局的诱惑》里更是醒目得不得了,就连颜如晶这样的高能少女也不是其对手,哪怕是第一回玩狼人杀游戏,却也大胆机智、盘盘皆赢,甚至动用了“我说谎就让我全身长毛“的必杀技,一举夺得当场的MVP。

据悉,伴随着《饭局的诱惑》打响头炮,腾讯视频网络综艺也迎来了品牌升级,推出“嗨乐季”计划,主打青春、欢乐主题。包括由陈赫谢娜混搭组合的《拜托了衣橱》、张继科贾乃亮领衔的《看你往哪跑》、王祖蓝搞怪出马的《耳边疯》、王思聪的综艺首秀《Hello!女神》等自制综艺都将在或者已经在腾讯视频网络综艺频道隆重推出,以及《真正男子汉》、《喜剧总动员》、《跨界喜剧王》、《笑傲江湖3》、《声音的战争》、《12道锋味3》、《向往的生活》、《今夜百乐门》、《天籁之战》9款内容丰富多样的版权综艺也将一网打尽国内网综市场。

《饭局的诱惑》自9月25日上线以来,便受到网友的极大喜爱。你要想看明星吃下用糖汁浸泡已久的大块肥肉或者变成粑粑之前牛消化道里的残留;你要想看当红主持人肆无忌惮的上演“真实的谎言”;你要想看艺人玩狼人杀玩到脱毛;你要想看演艺界闺蜜撕逼、兄弟互怼、夫妻上演猜猜猜,请每周日晚8点锁定腾讯视频收看《饭局的诱惑》。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: