注册

工银收藏季 等你来参与


来源:凤凰辽宁

《工银贺岁金·大吉年红包》由工商银行专属发行的大吉年生肖贺岁金钞、大吉年生肖贺岁纪念券、大吉年生肖贺岁金银卡和一本大吉年过文化纪念册组成。

一、2017年工银贺岁金·大吉年红包隆重首发!

年关将近,在外奔波打拼的你是不是正计划着过年回家要准备多大的红包呢?

工银贺岁金·大吉年红包,隆重首发!找回过年真谛珍藏过年记忆

《工银贺岁金·大吉年红包》由工商银行专属发行的大吉年生肖贺岁金钞、大吉年生肖贺岁纪念券、大吉年生肖贺岁金银卡和一本大吉年过文化纪念册组成。

1.大吉年生肖贺岁金钞及纪念券

大吉年生肖贺岁金钞及纪念券工艺精湛,非常具有收藏价值与纪念意义!

并且创新融入AR技术,通过手机下载APP扫描金钞及纪念券图案,可于手机端呈现好玩有趣的3D动画游戏。

2.大吉年生肖贺岁金银卡

可以抢红包的金银卡!不仅将AR技术中多个创新功能融入其中,更有创新的抢红包功能!扫描大吉年生肖贺岁金银卡背面二维码,即可参与新春抢红包活动。每张卡共8次抢红包机会。

3.大吉年过年文化纪念册

一本找回过年真谛、珍藏过年记忆的过年文化纪念册!一份压岁大红包,一封浓情拜年贴,一册全家福相册、一封亲友签名录。

一扇开门大吉大福门,一套大红福字窗花贴,一部年俗动画片,一本寓教于乐的过年民俗指南,一座全家人、亲戚朋友沟通交流的桥梁,一个孩子成长的记录,一个家庭幸福生活的记忆,一个家族传承的记载⋯⋯

一本功能非常强大的红包

 它不止于红包,它是一套集金钞,纪念券、金银卡收藏纪念

贺岁拜年、抢红包、AR祝福、AR游戏、开门大吉、寓教于乐,了解春节民俗

珍藏过年记忆于一体的多功能年册红包!

功能多多、幸福多多、红包多多,大吉年红包送家人、送亲戚、送朋友、送员工、送给自己别具心意的贺岁礼物!将幸福、好运传递到所有亲朋身边,红红火火过最有年味的中国年!

幸福一家每人一本首发价: 899元/套

详情请咨询工商银行各营业网点

近期融e购工银金行家旗舰店也将同步开售,具体销售时间请关注店铺首页或关注下方二维码了解更多详情,转载请注明作者为“工银金行家”。

二、孙中山先生诞辰150周年纪念币一套

一般人谈到理财,想到的不是投资,就是赚钱。实际上理财的范围很广,              理财是理一生的财,也就是个人一生的现金流量与风险管理。

理财是理一生的财,不是解决燃眉之急的金钱问题而已。 

理财是现金流量管理,每一个人一出生就需要用钱(现金流出)、也需要赚钱来产生现金流入。因此不管现在是否有钱,每一个人都需要理财。

理财也涵盖了风险管理。因为未来的更多流量具有不确定性,包括人身风险、财产风险与市场风险,都会影响到现金流入(收入中断风险)或现金流出(费用递增风险)。

收藏,也是一种投资

俗话说“盛世藏古董,乱世买黄金”。如今,收藏品市场已经与股市、房地产并称为投资的三大领域,尽管中国的收藏品市场还很年轻,也并不够完善,甚至存在一些弊端,却依旧受到人们的追捧。

那人们为何依然对收藏品市场一往情深呢?作为投资产品来讲,收藏品与股票有何异同?股市的动荡对收藏品市场的影响有哪些?翠薇阁作为专业的古董、收藏品、奢侈品的鉴赏中心,与众分享收藏品市场现状及走势。

中国人民银行决定自2016年10月12日起陆续发行孙中山先生诞辰150周年纪念币一套。该套纪念币共3枚,其中金质纪念币1枚,银质纪念币1枚,铜合金纪念币1枚,均为中华人民共和国法定货币。不过,这次的金银纪念币没有银行销售渠道。

孙中山先生诞辰150周年纪念币8克圆形金质纪念币

孙中山先生诞辰150周年纪念币30克圆形银质纪念币

(免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

 

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: