注册

为了中国养老事业 广州爱奇股份为保民多功能享老产业园投资一个亿


来源:辽一网

2016年11月21日,记者在广州白云国际会议中心对湖北保民候鸟养老服务有限公司刘保民董事长做了专题采访,刘保民董事长谈到,2016年11月20日,在广州爱奇展览股份有限公司的会议室,湖北保民候鸟养老

2016年11月21日,记者在广州白云国际会议中心对湖北保民候鸟养老服务有限公司刘保民董事长做了专题采访,刘保民董事长谈到,2016年11月20日,在广州爱奇展览股份有限公司的会议室,湖北保民候鸟养老服务有限公司与广州爱奇展览股份有限公司双方签署了《保民享老产业园投资合作协议书》,广州爱奇展览股份有限公司为保民多功能享老产业园投资一亿元人民币。

广州爱奇展览股份有限公司黄碧峰副总会见

76岁的湖北保民候鸟养老服务有限公司刘保民董事长

保民多功能享老产业园由湖北沃地集团股份有限公司新成立的湖北保民候鸟养老服务有限公司投资新建,而湖北保民候鸟养老服务有限公司注册资金2.1亿人民币,保民多功能享老产业园总投资为38亿元人民币。迎合各阶层老人经济条件,组建他们满意的顺心生活空间。营造真诚互动、互助、自助、自治人文环境,使老人们在知音与同命相惜的互慰下,坚强乐观顺心快乐安度晚年。我们会将多功能享老打造成为具有市场化、专业化、一体化,食物链、生态链、产业链、多行业、多物种、多学科优势互补的循环高科技多功能实体养老园区。使多功能养老产业园成为具有生产性、观赏性、娱乐性、文化性、养生性、艺术性、市场性、生态性、高效性、示范性的高效益、高品味、低风险科研示范基地。

保民多功能享老产业园其中养老床位80000张(人均占地60方米),30万平方米广场走廊,可陈列百万种样品,3000亩大棚立体种植,按满足老人营养习惯需要种植蔬果,供应饮食营养所需。确保无公害与避免流通环节污染风险。这措施可提供给2000位低收入老人自助养老,3000亩露地优良牧草,供生产安全肉蛋奶魚等食品,20000平方米的专业老人体检、老年常见病中西医治疗医院。可满足100000名老人定期与应急体检与小病治疗。20000平方米康复中心,可提供1000张康复床位与配套设施,为有残病和功能性障碍的人提供理疗康复服务。

湖北沃地集团股份有限公司

保民多功能享老产业园建设在湖北的襄阳市襄城区庙镇黄冲村,这里交通便捷,环境优美,是未来中国最大的养老中心之一,得到了湖北省人民政府和湖北襄阳市政府的大力支持和鼎力相助,产业园分为三年建设期。其中投资网架大棚3000亩20亿元人民币;投资土地:3000亩3亿元人民币;投资房产2亿元人民币;投资组合居室80000人9.6亿元人民币;投资土地整改及配套设施(水、电、路、展架展板、垃圾处理、人工湖、家俱、电气、床上用品等)3.4亿元人民币

保民多功能享老产业园让您感受的是四季如春,温度常年在18—28℃,湿度在55%—65%之间。葡萄走廊中,成双成群,散步聊天,静座对奕,大小广场上,观展论道,献唱比艺,挥毫泼墨,绘画写景,游池击浪,沙池热体,修枝拨草,种菜浇园……,襄阳的80亩土地上,还将建设网架大棚和配套设施用具,半年之内,沃地二千名老人居住的多功能享老示范院就可欢迎大家批评指导了。

保民多功能享老产业园垂约池、小木屋、千亩莱地等亿元资产,基本符合多功能享老项目示范的硬件要求,建设周期提前了三至五年,令我们更坚定了推进多功能享老项目的信心。

刘保民介绍:

刘保民,1940出生,先后投资建设了北海装饰城、北京装饰城、南方牧城、北海保民多功能享老产业园等。

刘振邦与刘保民共同商讨中国养老产业的发展

刘振邦,中共党员、中国草食畜牧业、乳肉兼用牛的开拓者,原中国社会科学院世界经济与政治研究所研究员刘振邦同志,因病医治无效,于2015年3月24号22点40分在北京医院逝世,享年79岁。刘振邦同志祖籍山东蓬莱,1936年8月26日生于吉林榆树。1950年11月参加工作,任吉林市税务局科员。1956年至1960年在辽宁大学经济系农业经济专业学习,毕业后被分配到中国科学院经济研究所世界经济研究室,从事法国农业经济问题研究。1981年11月至1984年1月,公派赴法国巴黎农学院进修。曾任世经政所研究员、研究室主任。1992年获得国务院政府特殊津贴。 

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18829047332,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: