注册

襄阳市王忠运副市长视察保民享老产业园 爱奇股份投资一个亿合作


来源:辽一网

2016年11月20日,广州爱奇展览股份有限公司与沃地集团旗下的湖北保民候鸟养老服务有限公司签署了《保民享老产业园投资合作协议书》,爱奇股份为保民多功能享老产业园投资一亿元人民币。 2016

  2016年11月20日,广州爱奇展览股份有限公司与沃地集团旗下的湖北保民候鸟养老服务有限公司签署了《保民享老产业园投资合作协议书》,爱奇股份为保民多功能享老产业园投资一亿元人民币。

 

 

2016年12月8日,湖北襄阳市人民政府王忠运副市长带领襄阳市各局领导考察沃地集团《保民享老产业园》时表示,他代表市委市政府对在襄阳建设的《保民享老产业园》表示绝对的支持,希望这个保民享老产业园对全中国的老人带来真正晚年幸福,同时也希望襄阳各主管局在国家政策的允许下对襄阳建设的保民享老产业园做好政策上的支持!希望大家一起来为中国的养老事业做出贡献。

 

 

 

襄阳市王忠运副市长带领襄阳市各局领导考察沃地集团《保民享老产业园》

 

保民多功能享老产业园由湖北沃地集团股份有限公司新成立的湖北保民候鸟养老服务有限公司投资新建,而湖北保民候鸟养老服务有限公司注册资金2.1亿人民币,保民多功能享老产业园总投资为38亿元人民币。迎合各阶层老人经济条件,组建他们满意的顺心生活空间。营造真诚互动、互助、自助、自治人文环境,使老人们在知音与同命相惜的互慰下,坚强乐观顺心快乐安度晚年。我们会将多功能享老打造成为具有市场化、专业化、一体化,食物链、生态链、产业链、多行业、多物种、多学科优势互补的循环高科技多功能实体养老园区。使多功能养老产业园成为具有生产性、观赏性、娱乐性、文化性、养生性、艺术性、市场性、生态性、高效性、示范性的高效益、高品味、低风险科研示范基地。

 

 

保民多功能享老产业园其中养老床位80000张(人均占地60方米),30万平方米广场走廊,可陈列百万种样品,3000亩大棚立体种植,按满足老人营养习惯需要种植蔬果,供应饮食营养所需。确保无公害与避免流通环节污染风险。这措施可提供给2000位低收入老人自助养老,3000亩露地优良牧草,供生产安全肉蛋奶魚等食品,20000平方米的专业老人体检、老年常见病中西医治疗医院。可满足100000名老人定期与应急体检与小病治疗。20000平方米康复中心,可提供1000张康复床位与配套设施,为有残病和功能性障碍的人提供理疗康复服务。

 

 

 

襄阳市王忠运副市长带领襄阳市各局领导考察沃地集团《保民享老产业园》

 

保民多功能享老产业园建设在湖北的襄阳市襄城区庙镇黄冲村,这里交通便捷,环境优美,是未来中国最大的养老中心之一,得到了湖北省人民政府和湖北襄阳市政府的大力支持和鼎力相助,产业园分为三年建设期。其中投资网架大棚3000亩20亿元人民币;投资土地:3000亩3亿元人民币;投资房产2亿元人民币;投资组合居室80000人9.6亿元人民币;投资土地整改及配套设施(水、电、路、展架展板、垃圾处理、人工湖、家俱、电气、床上用品等)3.4亿元人民币

 

 

保民多功能享老产业园让您感受的是四季如春,温度常年在18—28℃,湿度在55%—65%之间。葡萄走廊中,成双成群,散步聊天,静座对奕,大小广场上,观展论道,献唱比艺,挥毫泼墨,绘画写景,游池击浪,沙池热体,修枝拨草,种菜浇园……,襄阳的80亩土地上,还将建设网架大棚和配套设施用具,半年之内,沃地二千名老人居住的多功能享老示范院就可欢迎大家批评指导了。 、

 

 

 

襄阳市王忠运副市长带领襄阳市各局领导考察沃地集团《保民享老产业园》

 

保民多功能享老产业园垂约池、小木屋、千亩莱地等亿元资产,基本符合多功能享老项目示范的硬件要求,建设周期提前了三至五年,令我们更坚定了推进多功能享老项目的信心。 

 

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: