注册

浑南区:营造风清气正的政治生态环境


来源:沈阳网

“浑南区纪委要认真贯彻落实市党代会精神,按照市纪委一次全会部署,协助区委抓好全面从严治党主体责任的落实,认真履行监督责任,严格追责问责,营造风清气正的政治生态环境,推动党的建设全面加强。

“浑南区纪委要认真贯彻落实市党代会精神,按照市纪委一次全会部署,协助区委抓好全面从严治党主体责任的落实,认真履行监督责任,严格追责问责,营造风清气正的政治生态环境,推动党的建设全面加强。”11月30日,浑南区纪委副书记、监察局局长季春辉在接受记者采访时这样说。

季春辉介绍说,浑南区将进一步深入纠正四风,持续推动中央八项规定精神贯彻落实,聚焦监督执纪问责,加大纪律审查力度,严肃查办发生在农村干部履职、工程项目建设、土地房屋征收、惠民扶贫等重点领域和群众身边的腐败案件。同时,还将巩固农村财务公示、政府投资项目建设和土地房屋征收监督管理等专项治理成果,运用科技手段防腐,完善制度建设,堵塞工作漏洞,充分发挥具有浑南特色的党纪教育基地、廉洁手机短信、廉洁主题书札、自主拍摄警示教育专题片等载体的作用,强化教育警示,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

此外,浑南区还要按照市党代会提出的打造国际化营商环境的要求,着力解决干部队伍中存在的吃拿卡要、不作为乱作为的问题,促进党员干部作风转变,努力建设廉洁浑南,为打造国际化营商环境做出积

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: