注册

辽中区推新举措 加强完善营商环境


来源:沈阳网

11月18日,辽中区委传达学习贯彻市党代会精神,同时研究并审议了辽中区《关于进一步深化行政审批制度改革打造一流营商环境的实施意见》征求意见稿。

本报讯(沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华通讯员郑心)11月18日,辽中区委传达学习贯彻市党代会精神,同时研究并审议了辽中区《关于进一步深化行政审批制度改革打造一流营商环境的实施意见》征求意见稿。

征求意见稿提出,按照全市行政审批制度改革“四个全”“四个一”的目标要求,工作“对标”要实现“五个零”服务要求,即实现项目进驻“零保留”、流程对接“零距离”、审批环节“零在外”、审批授权“零障碍”、监管覆盖“零盲点”。努力把辽中建成大沈阳审批环节最少、行政效率最高、发展环境最优、市场活力最强的效能型新城区。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: