注册

陈思诚疑似婚内出轨 被曝深夜与两女共处一室


来源:凤凰网娱乐

1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。

1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两位女子酒店共处一室一整晚。

当天,正在导演新戏的陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,再小心谨慎前往相同的酒店。凌晨0:49和2:58,两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。直到凌晨6点多,两名女生都未被拍到有走出房间,直至第二天中午,陈思成才出了酒店前往片场。

其中一女星被曝出微博名为“小齐齐的大世界”,名叫齐琦,曾出演《西游记之女儿国》,还上过相亲类节目《非常完美》,在节目上与男嘉宾牵手成功。

2014年1月16日,陈思诚佟丽娅大溪地完婚,并于2016年喜得一子,佟丽娅还在微博晒出两个大手拉小手的照片。近日佟丽娅产后不久就参加军旅类真人秀《真正男子汉》的录制,让不少网友直呼心疼,陈思诚6日也在微博隔空向佟丽娅示爱。

凤凰辽宁官方微信二维码

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: