注册

爱奇展览发布年报:2016年度营业收入1.62亿 净利润为3257.85万元


来源:辽一网

广州爱奇展览股份有限公司(以下简称“爱奇股份”)2016年发布了年报,报告显示,2016年度公司营业收入为1.62亿元,净利润为3257.85万元,比去年同期增长63.97%。

广州爱奇展览股份有限公司(以下简称“爱奇股份”)2016年发布了年报,报告显示,2016年度公司营业收入为1.62亿元,净利润为3257.85万元,比去年同期增长63.97%。

爱奇股份是中国展览行业的一家股份制企业,同时也是一家集多元化的国际性展览公司,注册资金1200万元人民币, 在2016年5月11日举办的第22届广东省企业家活动日上,广东省人民政府袁宝成副省长给予广州爱奇展览股份有限公司颁发了广东省诚信示范企业奖牌和证书。

爱奇股份自成立至今,一直为各类型展览和养老地产提供最专业的经营管理服务,涉及国际展览和国内展览以及养老地产服务,展览业务范围遍布东南亚,为参展企业带去了精诚所至、真实品位的展览体验,广州爱奇股份目前市值已达6亿元人民币。

爱奇股份主要以举办品牌展览、展示领先技术、注重先进应用技术推广,向广大展商提供独创的全面优质服务,以保证每个参展商获得最佳的参展效果,专业会议的国际化程度在国内首屈一指,公司同时还从事国际、国内各类型会议策划及展览展示设计的建造,共享了多个国家的资源,并与他们建立了密切的合作伙伴关系。

爱奇股份经过国际市场的开拓与发展,成功举办了国际一流展览会,并与全球的专业组织和机构建立了良好的合作关系,为在全球举办国际性展览会奠定了基础。

爱奇股份是中国的领先展览公司之一,其核心业务是在全球选定的国家举办领先的国际展览会,爱奇股份举办的展览主要特点是其对国际观众和展商的巨大号召力,爱奇股份凭借丰富的办展经验和不断创新的办展理念,每年举办多场专业展览,吸引了来自多个国家的观众和参展企业。

爱奇股份自创立以来,凭借专业的技能、丰富经验、对市场敏锐的触觉及对客户需求的了解,在展览行业首先推出展览超市的理念,以最前沿的理念和专业的敬业精神跻身于中国最具竞争力的会展公司行列。

爱奇股份为来自国内外不同行业的诸多著名500强企业,如中国石化、戴姆勒克莱斯勒、通用汽车、宝钢、海尔、施耐德电气、沃尔玛、NEC、SIEMENS、Philips、Electrolux 、GE等公司提供了专业的服务,赢得了业界及客户的赞誉。

爱奇股份有着国际化项目人员、策划人员、设计师、技术工人,主要依靠严谨的专业会展管理体系,不仅能为客户提供全程专人专项的专业服务,还确保了客户能够以最合理的价格,得到最可靠的质量保证。

爱奇股份经过多年的发展,现已发展成为中国展览行业的一大知名品牌,公司目前业务已经覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区,共计50多个大中城市。公司目前拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保爱奇整个集团整体朝着共同的目标前进,通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为爱奇展览持续稳定的发展提供保障。

爱奇股份秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步,在重大灾难救助以及环境保护、教育慈善、红十字公益及社群服务等公益事业中持续投入,深耕发展,公司因此获得了中国最受尊敬企业”称号。

爱奇股份在发展中逐步形成的一种为全体员工所认同并遵守的、带有本组织特点的使命、愿景、宗旨、精神、价值观和经营理念,以及这些理念在经营实践、管理制度、员工行为方式与企业对外形象体现的总和。爱奇展览在发展历程中,吸收了中华民族优秀传统文化和西方现代管理思想的精华,逐步形成了独具特色的企业文化,体现为中西合璧、古今贯通、知行合一的特点,定位于造就“以优秀的传统文化为基础,以追求卓越为过程,以价值最大化为导向,做一个高尚和有价值的公司”。 

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18829047332,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: