注册

杨幂自叹这一年对不起家人 留下了许多遗憾


来源:东森新闻云

据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆女星杨幂前阵子转战实境秀节目《真正男子汉》,跟着部队进行严格操练,全身布满大大小小的瘀青和伤口,不做作的奋斗个性颇受好评,近日接受访问时却表示2016年仍是有许多遗憾

据台湾媒体《东森新闻云》报道,大陆女星杨幂前阵子转战实境秀节目《真正男子汉》,跟着部队进行严格操练,全身布满大大小小的瘀青和伤口,不做作的奋斗个性颇受好评,近日接受访问时却表示2016年仍是有许多遗憾,感叹地说:“这一年最对不起家人。”

杨幂和其他艺人为了体验在实战中,常会被土掩埋,面临尘土飞扬、需要用泥土进行伪装、与泥潭融为一体等状况,便在队长的要求下“吃土”,以加强心理素质,她也不例外,低头把土吃进嘴里,据《华商报》报道,她解释能够度过许多类似的考验,全都是因为家人的关系,“刚有人问我‘你觉得今年要对谁说对不起’,我说是家人,因为无论如何都认为陪伴家人的时间太少了,有时候他们的一句话,就能成为你坚持下来的动力。”但是女儿小糯米却一集都没看,笑着抱怨爱女只想看卡通,“下次要逼她看一集。”

此外,对于吃土的节目内容,杨幂坦承当下内心很纠结,但是了解军队最重要的就是服从,军人打仗时情况肯定会更为严峻,所以就直接吃了,但这不是最崩溃的事,反而是高空跳伞项目把她给吓坏,因为空降兵都要经过半年的艰苦训练才能跳伞,如果动作不确实会很危险,虽然最后没有跳,也能体会到军人的艰辛,如今节目已经结束,她笑说和其他“战友”们还是会保持联络,动不动就聊起这一段军营生活。

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: