注册

厉害了我的SHY48,出道半月就受春晚邀约


来源:凤凰辽宁

中国大型女子偶像组合SHY48在1月12日出道之后,仅仅不到半个月的时间,已经登上了沈阳台《直播生活•把乐带回家》的春晚舞台,和大家一起为春节送祝福。

 

中国大型女子偶像组合SHY48在1月12日出道之后,仅仅不到半个月的时间,已经登上了沈阳台《直播生活•把乐带回家》的春晚舞台,和大家一起为春节送祝福。

SHY48登上沈阳台春晚的消息一出就引起了各方讨论,粉丝的期待让成员们信心大增。对于成员们来讲,这样的邀约是对她们努力奋斗的肯定,也是对她们的鼓舞,她们必将以饱满的热情来对待此次演出,希望能让更多的观众们认识并喜爱她们。

虽然发布会上的火爆场面还历历在目,但是对于一个刚出道没有多久的新人组合来讲,能收到这样的春晚演出邀约,可见国内主流媒体对SHY48的认可。

春节对于中国人来讲,是十分重要的节日,象征着新的一年的到来,新的开始和期待。SHY48成员能够在春节给大家带来精彩的表演,也预示着新的一年会有更加宽广的舞台。每位成员都有着鲜明的特点,青春靓丽又不失个性,一登台就光芒四射,夺人眼球。

出道以后,SHY48在星梦剧院进行的公演,几乎场场爆满,每一位成员都有着强大的感染力,握手会上吸引着一批又一批的粉丝前来一睹芳容。

想必登上沈阳台春晚只是一个开端,有朝一日SHY48肯定会站在央视春晚的舞台上,让全中国的观众们都看到她们的舞蹈,听到她们的歌声,感受到她们的热情。

未来SHY48将会更加认真努力的为大家带来精彩的表演,希望每位成员的汗水和付出都能化作大家观看表演时奋力的呐喊声,让成员们更加有决心展现出更为饱满的一面,也希望大家能够看到SHY48的不断进步,2018年的春晚让我们继续相约。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: