注册

男子发红包安慰“红颜知己” 发500元后被拉黑


来源:扬子晚报

一男子在网上认识了“红颜知己”,见其最近压力大、心情差,就在微信上发了近500元的财物给对方!谁知,换来的却是被拉黑!

本报讯(通讯员钱敖生记者张斌) 一男子在网上认识了“红颜知己”,见其最近压力大、心情差,就在微信上发了近500元的财物给对方!谁知,换来的却是被拉黑!

2月8日晚上10点多,常州市郑陆派出所接到群众报警,报警人称自己给网友发红包、充话费,对方不肯还,现在对方不露面,需要民警的帮助。

民警到场后了解到,报警人小王和网友张女士在几个月前认识,两人在微信上相谈甚欢,逐渐成了“知己”。近日,张女士称自己的父亲生病住院,花费了不少,自己的压力很大、心情低落。小王安慰张女士的同时在微信上给张女士连发了几个红包和充话费,共500多块钱。

后张女士提出在自己家附近见面,想请小王吃个便饭表示感谢。小王听后欣喜,准备赴约。然而到了约定地点,小王却迟迟见不到对方的身影,心存疑虑,便通过微信、电话联系张女士,这才发现被对方拉黑了。这时王某才意识到自己被骗,报警求助。目前,此事正在进一步调查处理中。

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: