注册

百姓网吉林省运营中心成立 助力“互联网+”进东北


来源:辽一网

二月二,龙抬头,佳节好彩头。2月27日,百姓网吉林省运营服务中心正式成立。中共吉林省广告行业党总支委员会书记陈忠、长春市朝阳曙光社区书记王侃出席开业仪式,为公司开业剪彩并表祝贺;百姓网营收总监杨玮玮发

二月二,龙抬头,佳节好彩头。2月27日,百姓网吉林省运营服务中心正式成立。中共吉林省广告行业党总支委员会书记陈忠、长春市朝阳曙光社区书记王侃出席开业仪式,为公司开业剪彩并表祝贺;百姓网营收总监杨玮玮发表演讲,运营服务中心总经理邱玉主持活动。吉林省运营中心成立后,百姓网的分类信息服务将进一步下沉吉林省各城市和地区,在为东北百姓带来互联网便利与实惠的同时,助力东北地区互联网经济的起飞。

近年来,互联网经济方兴未艾。在一二线城市,“消费升级”的口号日趋主流——在互联网经济的刺激和带动下,不少服务业、生产制造业得以重换生机。

百姓网吉林省运营服务中心总经理邱玉表示,百姓网吉林中心的成立,是将“互联网+”带入东北市场的绝佳契机。“运营服务中心将以服务品质为中心,在将招聘、房产、生活服务等领域的信息服务带给本地人民,提高各行各业中小企业运营效率的同时,为本地经济的振兴和转型升级贡献绵薄之力。”

百姓网营收总监杨玮玮演讲中表示,近两年来,百姓网渠道建设突飞猛进。2016年百姓网对东北市场的初步开发,增速惊人,成绩瞩目。“事实证明,相较与其他一二线城市已在互联网市场和用户习惯上有较为饱和的挖掘,东北市场的互联网经济尚处在未被广泛普及的早期状态,发展前景更为广阔。”

作为国内最早的分类信息网站,百姓网在技术创新和线上资源整合上有着得天独厚的优势。吉林省运营服务中心的合作伙伴们,在东北的线上线下市场深耕细作多年,有着丰富的行业资源和实战经验。强强合作,势在必得。

“近年来,振兴东北经济的政策利好不断,百姓网也借此东风,最大限度地开放城市代理和省级代理权限,积极因地制宜地调整和完善产品和服务,帮助东北地区经济发展!”杨玮玮表示,除了开放代理权限,百姓网在市场政策、技能培训、企业管理等方面予以代理商最大限度的扶持与支援。竭诚与代理商一起,不断打磨更好的产品,让更好的分类信息服务,惠及全国更广泛地区的老百姓。

百姓网成立于2005年3月1日,是国内领先的分类信息生态服务商,致力于打造以分类信息业务为平台、多条垂直业务线布局的生态圈,为用户提供涵盖招聘求职、生活服务、房屋租售、二手车买卖、二手交易、教育培训、同城交友等本地生活解决方案。截至2016年9月,百姓网月活跃用户数过亿,月新增信息量超过千万条,覆盖全国367个城市。其中,来自移动的流量已超过全站流量的90%。2016年3月14日,百姓网在新三板挂牌,同年半年财报显示实现盈利。 

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18829047332,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: