注册

iPad两尺寸新品曝光 未发现10.5英寸踪迹


来源:凤凰科技

此前有消息表示苹果会在今年3月份举办发布会,不过三月份已经过去了将近一半的时间,苹果却还没有发布任何邀请函。一般来说苹果习惯在发布会之前的11天左右公布邀请函,如果他们真的打算在本月公布,那么邀请函应该很快会有所曝光,但考虑到三星也会在3月底发布S8手机,不知道他们是否会选择错峰公布。

【TechWeb报道】此前有消息表示苹果会在今年3月份举办发布会,不过三月份已经过去了将近一半的时间,苹果却还没有发布任何邀请函。一般来说苹果习惯在发布会之前的11天左右公布邀请函,如果他们真的打算在本月公布,那么邀请函应该很快会有所曝光,但考虑到三星也会在3月底发布S8手机,不知道他们是否会选择错峰公布。

这次发布会的新品毫无疑问是iPad系列,据说这次苹果准备了相当多的版本,其中就包括10.5英寸和另外两种原有尺寸的更新。其中一部分型号已经在Cupertino测试了。

根据国外媒体的报道,现在移动营销公司Fiksu收集的数据中包含了全新iPad型号识别号和信息。苹果目前至少准备了四个型号两种尺寸的iPad,而且他们的信息多次出现,可信度非常高。这些平板电脑分别是12.9英寸iPad Pro的WiFi版本和移动网络版本、9.7英寸的iPad Pro的WiFi版本和移动网络版本。

这四款产品得到确认,也符合此前凯基证券郭明池的预测,预计搭载A10X处理器,配备新设计和更强大的硬件。但令人遗憾的是并没有发现10.5英寸iPad的踪迹,此前很多消息声称苹果会公布10.5英寸全新iPad,但目前为止并没有什么有力证据。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: