注册

铁岭消防以“3·15”为契机开展消防产品专项整治


来源:华商晨报

在“3·15”来临之际,铁岭市消防局联合工商局、质监局等部门开展了消防产品联合检查工作,对发现质量不符合国家、行业标准的产品、国家明令淘汰的产品以及冒充合格的产品,执法人员依据相关法律法规严肃查处,坚决做到发现一起、查处一起。加大消防产品的宣传力度,全市设立宣传点16个,发放资料1万余份,发送宣传短信5000余条,结合“开学第一课”主题活动,为全市高校师生开办了消防产品知识小课堂,用“普及一个学生、带动身边人”的方式,让更多的人了解消防产品、使用合格消防产品。

本报讯(华商晨报记者沈诚)在“3·15”来临之际,铁岭市消防局联合工商局、质监局等部门开展了消防产品联合检查工作,对发现质量不符合国家、行业标准的产品、国家明令淘汰的产品以及冒充合格的产品,执法人员依据相关法律法规严肃查处,坚决做到发现一起、查处一起。加大消防产品的宣传力度,全市设立宣传点16个,发放资料1万余份,发送宣传短信5000余条,结合“开学第一课”主题活动,为全市高校师生开办了消防产品知识小课堂,用“普及一个学生、带动身边人”的方式,让更多的人了解消防产品、使用合格消防产品。

同时,面向社会公布了“96119”举报投诉电话,鼓励社会群众共同参与,有效地净化了消防产品市场。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: