注册

辽中区农村“三资”清理核实收回资金1051万元


来源:沈阳网

3月19日,记者从辽中区了解到,从今年春节后开始,该区在全区17个镇(街道)、226个村级核算单位中开展农村集体“三资”(资产、资源、资金)清理核实“回头看”工作。截至目前,全区新清收回资金1051万元,化解村级债务409万元。

本报讯(沈阳日报、沈阳网记者徐娜、杜争华通讯员张同波)3月19日,记者从辽中区了解到,从今年春节后开始,该区在全区17个镇(街道)、226个村级核算单位中开展农村集体“三资”(资产、资源、资金)清理核实“回头看”工作。截至目前,全区新清收回资金1051万元,化解村级债务409万元。

据了解,从去年8月开始,辽中区在全区17个镇(街道)、226个村级核算单位中开展了农村集体“三资”清理核实工作,通过清理核实,理顺承包合同1379份、收回欠款2226万元,预计尚可收回资金7969万元。清理后,全区农村固定资产总值达到75824万元,其中新清理出固定资产价值13365.45万元;清理出各类农业用地面积97892亩;清理出建设用地面积866亩。

凤凰辽宁官方微信二维码

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: