注册

刘德华发文称很硬朗 30字让粉丝放下心中大石


来源:凤凰网娱乐

待粉丝如家人的华仔,就算修身静养还是会在官网上与粉丝报告自己的近况,住院后的几天就在官网上向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。经过了1个多月的休养后,就在前天,他在官网上传了先前拍摄广告短片,

待粉丝如家人的华仔,就算修身静养还是会在官网上与粉丝报告自己的近况,住院后的几天就在官网上向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。经过了1个多月的休养后,就在前天,他在官网上传了先前拍摄广告短片,并配上一串文字再度与粉丝分享自己的近况。

短片中的华仔一身牛仔装扮,以背影示人走在马厩里,下方的文字则写道:“每一天,坐久一点点,每一天,站久一点点,会有一天向前迈出第一步!我硬朗。”此则晒文无非是想要告诉粉丝自己的身体状况一天比一天还好,粉丝也留言为他们的老大加油打气,期盼他康复的一天。

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: