注册

乐豆呀红包盒子正式入驻德克士


来源:辽一网

就在今年的3月1号,乐豆呀红包盒凭借着“场景感知-互动内容-智慧云端”三位一体的智慧场景解决方案正式入驻到西安医学院德克士连锁快餐店,在短短不到一个月的时间里,这家德克士分店日

就在今年的3月1号,乐豆呀红包盒凭借着“场景感知-互动内容-智慧云端”三位一体的智慧场景解决方案正式入驻到西安医学院德克士连锁快餐店,在短短不到一个月的时间里,这家德克士分店日均通过乐豆呀红包盒摇红包的就超过100人,日均使用摇一摇优惠券消费人数近80人,摇一摇推出后,同比上月营业额提升19%。

这种通过“全场景”营销的方式,不仅满足了“苛刻”消费者“信息汲取”的需求,也在数字化营销手段的基础上,实现了消费者的体验升级。一方面,基于移动生态与数字需求,全场景建立起用户的时态关联,实现目标客群的多元触达和感知活化;另一方面,利用场景下的技术支持、数据创新,实现品牌信息有效传递和精准覆盖。通过建立全面的用户与市场洞察,不断升级合作方法论,从而实现品牌的全面推广。

在对这家德克士分店的采访中,店面经理说道:“乐豆呀红包盒是一个iBeacon设备,覆盖范围30-50米,在此设备周围,打开蓝牙,微信摇一摇就能领红包,每天可以领3个,而且还可以给消费者投放优惠卡券,与此同时,设备的绑定者还能收到其他人摇红包金额20%的返利,不仅能发钱,还能赚钱!对于消费者,对于商户来说都是皆大欢喜的好事儿”!

我们可以列举一个案例,A商家购买了乐豆呀红包盒设备,到A店消费的顾客通过摇一摇的方式可以领到现金红包,用户在领到红包的同时,附属了一张A店的优惠卡券,用户领取卡券,消费的时候变成A店的粉丝,帮助商户做精准粉丝沉淀;与此类似,摇红包的入口后面可以增加很多的营销入口,帮助商家沉淀粉丝的同时还能拉来新的客流量,商家乐意,用户得到实惠,解决线下实体的拉客难问题。跟商家建立起合作之后,我们给商家接入支付功能,通过支付的手段让用户跟A商家产生绑定关系,让用户以后消费的商家都跟A商家产生利益关系,依然做到,用户得实惠,商家增收入,更多的想象空间等着我们去挖掘。

未来已来,智慧场景,互动时代;

新时代,新消费,新场景; 

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18120051373,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: