注册

全国登记认定500家慈善组织


来源:人民日报

北京师范大学中国公益研究院今天在京发布《中国慈善法元年实施报告》。2016年是《慈善法》实施的元年,在《慈善法》的引领下开启了法治时代,慈善事业蓬勃发展。据实施报告称,《慈善法》颁布后,全国共登记认定500家慈善组织,113家组织获得公开募捐资格,民政部首批遴选13家互联网公开募捐信息平台,全国备案21单慈善信托。

本报北京4月12日电(记者潘跃)北京师范大学中国公益研究院今天在京发布《中国慈善法元年实施报告》。2016年是《慈善法》实施的元年,在《慈善法》的引领下开启了法治时代,慈善事业蓬勃发展。据实施报告称,《慈善法》颁布后,全国共登记认定500家慈善组织,113家组织获得公开募捐资格,民政部首批遴选13家互联网公开募捐信息平台,全国备案21单慈善信托。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: