注册

沈阳创建“辽宁省特色质量小镇”


来源:沈阳日报、沈阳网

记者4月14日获悉,即日起,沈阳正式启动“省特色质量小镇”创建工作,沈阳市质监局将根据辽宁省开展质量小镇创建工作方案的通知要求,为符合条件并有质量发展特色的乡镇级政府(申报主体)做好申报指导和推荐工作,推动“特色质量小镇”建设工作的深入开展。

本报讯(沈阳日报、沈阳网记者孙明鑫通讯员孙靖)记者4月14日获悉,即日起,沈阳正式启动“省特色质量小镇”创建工作,沈阳市质监局将根据辽宁省开展质量小镇创建工作方案的通知要求,为符合条件并有质量发展特色的乡镇级政府(申报主体)做好申报指导和推荐工作,推动“特色质量小镇”建设工作的深入开展。

根据方案,特色质量小镇建设坚持产业和质量融合,精准定位区域产业布局,合理规划产业结构,突出“一镇一业”“一镇一品”的发展格局。申请地区政府要重视质量和品牌建设工作,拥有知名品牌或地理标志等,产业发展特色鲜明,质量管理卓有成效,能够形成以产业带动质量提升,以质量拉动产业发展的新格局。

凤凰辽宁官方微信二维码

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: