注册

“海昌小小旅行家”航天之旅,全国招募即刻启程


来源:凤凰辽宁

在4月24日“中国航天日”之际,海昌海洋公园进行了线上新闻发布,宣布联手“央视少儿”共同打造的年度大型公益活动“海昌小小旅行家”第四季的全国招募活动正式启动。海昌海洋公园旗下位于大连、青岛、重庆、成都、天津、烟台、武汉的八大主题公园,亦将陆续启动“海昌小小旅行家”的区域招募活动。

在4月24日“中国航天日”之际,海昌海洋公园进行了线上新闻发布,宣布联手“央视少儿”共同打造的年度大型公益活动“海昌小小旅行家”第四季的全国招募活动正式启动。海昌海洋公园旗下位于大连、青岛、重庆、成都、天津、烟台、武汉的八大主题公园,亦将陆续启动“海昌小小旅行家”的区域招募活动。

“海昌小小旅行家”牵手《大手牵小手》鞠萍姐姐、红果果、绿泡泡全程同行

“海昌小小旅行家”是海昌海洋公园倾力打造的一项以家庭为单位,以“海洋文化”为内核的大型公益科考旅行活动。在成功打造了“2014海昌小小旅行家之香港行”、“2015海昌小小旅行家之去宝岛,发现蔚蓝”、“2016一起‘趣’赤道,毛里求斯之旅”之后,2017年活动全面升级,海昌海洋公园将联合央视少儿节目频道金牌公益栏目——《大手牵小手》,以“航天”为主题,融合家庭亲子、海洋及航天文化、科考、娱乐、旅游等元素,将视野拓展到太空未来领域,完成一次兼具公益科普与娱乐精神的航天科考旅行。活动通过在全国范围内招募和选拔“海昌小小旅行家”,最终获胜者将参与到前往国内著名航天城的活动中,并参与《大手牵小手》节目的录制,与栏目主持人鞠萍姐姐、红果果、绿泡泡同行,完成小朋友的梦想。

“海昌小小旅行家”——小小航天迷,圆梦航天城

“2017海昌小小旅行家”的活动主题是“小小航天迷,圆梦航天城”。活动主办方海昌海洋公园表示,本年度的“海昌小小旅行家”活动虽然以“航天”为主题,实际上云集了“海洋梦”、“航天梦”、“童星梦”三大公益梦想篇章。

海昌海洋公园作为“中国海洋主题公园的领军者”,旗下拥有8家主题公园。各地项目将作为“海昌小小旅行家”海选赛场与《大手牵小手》录制现场,让参与活动的选手们在海选的同时,经历一次难忘的海洋之旅,完成孩子们的“海洋梦”。

在各场馆晋级的选手,可获得《大手牵小手》的直通车入场券和“海昌小小旅行家”前往航天城之旅的通行证。《大手牵小手》是中央电视台自2012年推出的名牌公益栏目,栏目主要面向全国少年儿童敞开的央视大门,是顶尖少儿艺术团体的展示平台,是校园文化艺术绚丽的舞台,更是实现孩子“童星梦”的星光大道。

“航天城之旅”作为活动的终章,将邀请航天专业人士,为“海昌小小旅行家”们介绍航天知识、了解航天员的日常生活,满足大家对太空领域的好奇心,进一步培养孩子们对未来、对科学、对航天领域的兴趣,实现童年的小小“航天梦”,同时,小朋友们还将在航天城内,完成一系列公益活动。

有梦·有爱·有快乐——海昌海洋公园品牌传播全线发力

2017年,海昌海洋公园在品牌建设上持续发力,此前已在青岛、天津两地举行了相关的品牌发布会活动。本年度“海昌小小旅行家”被业内解读为品牌传播的重要节点。海昌海洋公园营销高级总监郑芳女士表示:“海昌海洋公园希望借助‘海昌小小旅行家’活动,传递海洋、航天文化,培养小朋友们对科学的兴趣,展示孩子们的才艺和风貌。同时,海昌海洋公园希望通过与各行业的跨界合作,积极传递有梦有爱有快乐的品牌主张,持续全力推进品牌发展战略,进一步丰富和完善品牌内涵和外延,为打造‘中国第一海洋文化旅游休闲品牌和国际化的海洋文化特色旅游休闲平台型企业’而不懈努力。”

据悉,海昌海洋公园一直关注祖国航天事业的发展,选择在‘中国航天日’正式启动‘海昌小小旅行家’第四季全国招募行动,既是因为本季活动的‘航天’主题,也是借此机会表达对‘天舟一号’顺利升空的祝贺,为祖国的航天事业点赞,希望能够作为企业公民为祖国航天事业贡献一份力量!

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: