注册

五一小长假 三天逛关东影视城“免费”


来源:凤凰辽宁

4月29日——5月1日,沈阳棋盘山关东影视城将取消68元正门门票,向全社会开放,免费入园。

为使沈阳市民及游客更好地享受沈阳市国际旅游节惠民政策,也让更多的人切身感受影视拍摄的神奇魅力,棋盘山关东影视城将举办“开门迎宾客•别样五月天”主题活动。4月29日——5月1日,沈阳棋盘山关东影视城将取消68元正门门票,向全社会开放,免费入园。

届时,深受广大游客喜爱的大型抗日题材实景演出《嫂子颂》将再次点燃战火,同时还将推出《夜上海》演艺剧场、《闯关东》民俗风情街、《城南旧事》老物件展览和《舌尖上的中国》美食广场等十余项全新主题活动。

战火纷飞 追忆峥嵘岁月

大型抗日题材实景演出《嫂子颂》,是关东影视城倾力打造的沈城第一部360度全实景演出,取材自著名影视剧《亮剑》李云龙为营救新婚妻子秀芹攻打平安县城片段,该剧以关东影视城城墙与角楼为背景,现场残垣断壁、迫击炮、破旧的茅屋、弥漫的硝烟、轰隆的炮火声、漫天的厮杀声打造出战争中浓重的紧张氛围,演出情节跌宕起伏、音效震撼,炸点轰鸣,震耳的厮杀声瞬间把观众带回到当年抗战时期的热血年代。

演出时间10:30—11:30  13:00—14:00  15:30—16:30 

轻歌曼舞 梦回花样年华

以晋阳会馆戏台为依托,以旧上海滩夜总会为背景,复原再现旧时上海滩演艺场繁华景象,打造一台以“夜上海”为主题的全新的演艺剧场,并结合东北地区地方特点,将老百姓喜爱的各类表演项目如相声、二人转、变脸等相结合,编排一场适合全家老少一起观看的综合演出。

十里洋场 品味百态人生

曾经的奉天老城,有商铺林立的中街,有充满异国风情的春日町,更有喧嚣繁杂的老北市杂八地,行行色色的人,匆匆忙忙的路,有感人肺腑的故事、有令人敬仰的英雄、还有一声声洪亮的吆喝叫卖声交织出一曲旧时生活的歌谣,这些旧时景象都将在活动期间一一再现。

旧物老件 重拾往日时光

还记得家里墙上挂着的那种需要打开玻璃门,用钥匙才能上弦,走起来会发出当当声音的老钟么,还记得家里用过的脚踏式的缝纫机么,那可能是妈妈曾经最值钱的嫁妆;还有小时候爸爸骑着的二八自行车,永久牌的,买了这辆车,一家子高兴了好久……每一件旧物的背后都有着一代人的回忆,这些回忆里写满了他们的奋斗和幸福,今年五一,关东影视城将推出老物件展览,用一件件展品讲述一个个动人的故事。

爽尝天下 共赴美食盛宴

沈阳的吃货们有口福了,关东影视城五一期间推出《舌尖上的中国》美食广场,让你不用离开沈阳就能吃到全国各地特色小吃,南京鸭血粉丝、长沙臭豆腐、天津狗不理包子、煎饼果子、杭州的蟹黄汤包、四川冒菜、陕西凉皮肉夹馍、特色烤肉鱿鱼、韩国风味小吃、烤秋刀鱼,七彩棉花糖、烤苞米、烤鸡蛋、地道东北菜、老北京爆肚……琳琅满目的各式美食,令人食指大动,目不暇接。

 

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: