注册

iPhone 8什么时候上市?外媒:很可能推迟至11月


来源:TechWeb

【TechWeb报道】5月10日,据国外媒体报道,苹果爆料博客9to5Mac消息,本周二苹果分析师郭明池(MingChi-Kuo)在一份说明中表达了对iPhone 8的担忧,他表示生产挑战和出货延误有

【TechWeb报道】5月10日,据国外媒体报道,苹果爆料博客9to5Mac消息,本周二苹果分析师郭明池(Ming Chi-Kuo)在一份说明中表达了对iPhone 8的担忧,他表示生产挑战和出货延误有“上升的可能性”。由于主要的硬件升级,苹果仍然面临iPhone 8的生产困难。

郭先生表示,iPhone出货量最糟糕情况将有上升的可能性,并将其出货量预测从1-1.1亿台下调至8000-9000万台。他表示,由于严重的供应短缺,产品上市可能会从8-9月的正常时间推迟到10月或11月。

苹果尚未公布“iPhone 8”的消息,但这并没有阻止果粉们对下一代手机所期望的猜测和谣言。许多人期望在秋天揭幕的新款iPhone,配备曲面屏、无线充电以及虹膜扫描仪等功能。

苹果没有立即回应请求评论。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: