注册

宜优投资携手太平洋保险,强强联合助力百姓理财


来源:辽一网

宜优投资平台运营方与太平洋保险公司达成战略合作,宜优投资平台将通过太平洋保险公司为用户购买“个人账户损失保险”,以此为用户提供切实的资金安全保障。 这意味着,凡是在宜优投资的

宜优投资平台运营方与太平洋保险公司达成战略合作,宜优投资平台将通过太平洋保险公司为用户购买“个人账户损失保险”,以此为用户提供切实的资金安全保障。 这意味着,凡是在宜优投资的用户,其资金投资得到了更好的安全保证.

宜优投资工作人员告诉记者,虽然当前我国的互联网金融行业得到了快速的发展,国家也给予了大力的支持,但是就目前来看,互联网金融用户数量占整个互联网金融用户的比例还是非常少的。究其原因,我国金融市场尚处于向规范化、正规化过度的时期,在发展的过程中不可避免的出现一些问题平台,这使得不少投资者对于互联网金融行业没有正确的认知,也缺乏足够的信任感,也正因为如此,互联网金融行业有了非常广泛的发展空间。宜优投资平台此次同实力雄厚的太平洋保险公司合作,开创性的为用户提供了“个人账户损失保险”,那么此后,凡是在宜优投资投资的用户,投资风险将得到了最好的控制,这无疑增大了投资者的投资信心,也为平台的后续良性发展打下了坚实的基础。

记者还获悉,为了保障用户的投资安全,早在今年2月9日,宜优投资平台运营方就与资本雄厚的中国太平洋保险公司签署战略合作协议,协议双方将在项目调查、风险防控、担保手续、业务渠道等多方面展开紧密合作,为宜优投资用户提供优质的投融资服务,而此次平台同太平洋公司合作成功,更是将理财用户最为担心的投资风险问题进一步得到了解决。

众所周知,互联网金融的投资风险问题一直是困扰该行业发展的一道枷锁,问题平台的出现使得不少投资者对望而却步,此次宜优投资同太平洋公司达成战略协议,在我国的互联网金融的发展史上将具有非常重要的意义,它为我国互联网金融行业解决用户投资资金风险提供了可行性的方案和参考,我们有理由相信,此次合作成功将会为宜优投资平台的进一步发展奠定良好的基础,宜优投资也会因此面临更为广阔的发展前景。 

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18120051373,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: