注册

深圳市正今金融创新研究院正式启动


来源:辽一网

2017年5月24日,深圳市正今金融创新研究院举行揭牌仪式。研究院首任院长王怀清博士、理事长车永进先生、部分理事成员出席了揭牌仪式,这标志着深圳市正今金融创新研究院正式启动和运行。深圳市正今金融创新研

2017年5月24日,深圳市正今金融创新研究院举行揭牌仪式。研究院首任院长王怀清博士、理事长车永进先生、部分理事成员出席了揭牌仪式,这标志着深圳市正今金融创新研究院正式启动和运行。

深圳市正今金融创新研究院是由深圳市民政局批注成立的非营利组织,由知名专家王怀清博士领衔国内外相关领域资深专家团队组成。研究院的创办宗旨是服务社会,从人工智能、智慧金融、大数据、区块链等领域入手,为互联网金融行业等金融创新领域,搭建学术交流平台,促进相互间的合作,引领中国金融科技的创新与发展。

研究院将定期举办金融创新领域相关学术研讨会及论坛等公益活动,为有需求的企业及社会组织提供金融科技系统应用和方案输出,同时将与国内外知名高校组织人才培训,提高企业高级管理人员对金融知识的更新和提升。 

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18120051373,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: