注册

折扣季剁手指南 这个月工资全扔这里!


来源:时尚cosmo

夏天要穿的小凉鞋买好了么?约会的小裙子在衣柜里挂着了么?可以在朋友圈有意无意显摆的新包包入手了么?如果还没有……现在请通通打起精神来去!网!购!因为一年两季的折扣季来了!包

夏天要穿的小凉鞋买好了么?约会的小裙子在衣柜里挂着了么?可以在朋友圈有意无意显摆的新包包入手了么?如果还没有……现在请通通打起精神来去!网!购!因为一年两季的折扣季来了!

包袋篇

mini款

在追求个性的年代,连包包也要来“凑热闹”。现在的包袋才不管什么实用性呢!反正越小越萌就对了!

撞色款

夏天怎么能没有彩色呢?一枚亮眼的包包可是提升整套look吸睛指数的好配饰哦!

便携包

虽说mini包好看,不过要论实用性还是非tote包、双肩包莫属了。超大容量让它们不管是上班还是度假都是用系数满分!

绑带凉鞋

和一字带一样超有女人味的鞋履就是绑带鞋了,绑带鞋从去年就开始频繁亮相街拍场,虽然不如一字带好搭配,但是浓浓的波西米亚风让它在夏季瞬间晋升为“必备款”。

穆勒拖鞋

不过要说舒适好走,可能还是需要“一片云”式拖鞋出场,款型简约好搭配,钟情于古典主义浪漫的姑娘还可以选择今年超流行的羽毛款!戳中少女心有木有!

运动鞋

想要健步如飞+不失时髦感,那么运动鞋则是首选!

经典款

说完流行款,当然要说说那些经典款!要说折扣季买什么最赚?当然是那些品牌年年都会推出的经典款咯……选择在折扣季入手稳赚不赔有木有?

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: