注册

青春如火 云飏阁上演毕业季流行乐


来源:凤凰网辽宁

浑河畔晚风清凉,云飏阁风光旖旎。6月17日,第三届浑河之夏文化艺术季在和平区沈水湾公园云飏阁,继白天的新世界杯青少年轮滑大赛后保持热度,傍晚持续精彩。来自沈阳师范大学音乐学院的师生们精心准备&ldqu

浑河畔晚风清凉,云飏阁风光旖旎。6月17日,第三届浑河之夏文化艺术季在和平区沈水湾公园云飏阁,继白天的新世界杯青少年轮滑大赛后保持热度,傍晚持续精彩。来自沈阳师范大学音乐学院的师生们精心准备“毕业作品”,倾情演绎流行乐专场音乐会。

从激情的《夜空中最亮的星》到亲切自然的《成都》,从经典的《喜欢你》,到用阿卡贝拉形式演绎的《彩云追月》,从温柔的《烛光里的妈妈》到深情的《父亲的散文诗》,尤其是优美的《贝加尔湖畔》与浑河畔云飏阁美景非常相配……首首能够跟着哼唱的歌曲深深感染现场每位观众,尤其是最后合唱《掌声响起来》时,观众们用手机照亮,伴着歌声与演唱者呼应互动,现场温馨又浪漫。

这是第三届浑河之夏文化艺术季六月毕业季主题,继鲁迅美术学院的服装秀,沈阳音乐学院、东北大学的文艺晚会,沈阳师范大学的清唱剧后,又一场关于青春关于梦想的炫美艺术盛宴,再加上即将到来的辽宁大学原创儿童剧……浑河之夏文化艺术季的舞台记录和见证了这些青春的笑脸、激情的才艺和难舍的美好,相信在孩子们心里也会记下这个美妙的浑河之夏,从此出发开启更加精彩的人生之旅。

 

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: