注册

文化志愿者献艺“浑河之夏”


来源:凤凰网辽宁

6月18日,浑河畔清风送爽,云飏阁灯光璀璨。来自辽宁人民艺术剧院的艺术家们带来“深入生活扎根人民”专场演出。独唱《让我们舞起来》拉开了当晚演出的序幕,小品《上梁下梁》惟妙惟肖,

6月18日,浑河畔清风送爽,云飏阁灯光璀璨。来自辽宁人民艺术剧院的艺术家们带来“深入生活扎根人民”专场演出。

独唱《让我们舞起来》拉开了当晚演出的序幕,小品《上梁下梁》惟妙惟肖,配乐诗朗诵《人民万岁》激情无限,乐器联奏《春晓》清新灵动,小丑的滑稽表演让人忍俊不禁,话剧《郭明义》令人回味无穷,贴近生活的节目和老师们精彩的表演,赢得了观众阵阵热烈的掌声。现场座无虚席,还有很多“站票”的观众,千余观众共同在云飏阁欣赏文艺演出。

市民王女士说,每周六周日都到云飏阁来看演出,这已经成为生活中不可缺少的重要活动,每次的演出内容虽不同,同样非常专业、非常精彩,每次都觉得意犹未尽。尤其听说来演出的都是文化志愿者,特别感动,感谢他们的义务奉献,为他们点赞。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: