注册

辽宁:失业人员自主创业 可一次性领取失业保险金


来源:沈阳网

6月19日,省政府印发《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》,辽宁将全面落实创业场地补贴、一次性创业推荐补贴和创业带头人社会保险补贴等创业扶持政策,扩大担保贷款使用范围。失业人员自主创业的,可一次性领取应享受的失业保险金。吸纳就业人数达15%以上的小微企业,可享创业担保贷款。新招用应届生、登记失业毕业生的单位,享1年社保补贴。离校2年未就业的毕业生见习,见习单位享见习补贴。四类困难高校毕业生,享不低于1000元的一次性求职创业补贴。

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐心萌)6月19日,省政府印发《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》,辽宁将全面落实创业场地补贴、一次性创业推荐补贴和创业带头人社会保险补贴等创业扶持政策,扩大担保贷款使用范围。失业人员自主创业的,可一次性领取应享受的失业保险金。吸纳就业人数达15%以上的小微企业,可享创业担保贷款。新招用应届生、登记失业毕业生的单位,享1年社保补贴。离校2年未就业的毕业生见习,见习单位享见习补贴。四类困难高校毕业生,享不低于1000元的一次性求职创业补贴。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: