注册

大连高新区为30对新人集体办婚礼


来源:凤凰网辽宁

6月25日,首届“缘聚高新筑梦大连”大连高新区员工集体婚礼在国际金融会议中心隆重举行。30对来自高新区各企业单位的新人在浪漫滨城的青山碧海之间喜结连理,共同许下爱的誓言。据了解

6月25日,首届“缘聚高新筑梦大连”大连高新区员工集体婚礼在国际金融会议中心隆重举行。30对来自高新区各企业单位的新人在浪漫滨城的青山碧海之间喜结连理,共同许下爱的誓言。

据了解,本次集体婚礼由高新区总工会、共青团区委、区妇联联合举办。大连市总工会、团市委、市妇联、市委统战部,高新区党工委、管委会相关部门领导出席现场观礼。高新区各企事业单位代表、新人亲朋以及国家、省、市各大媒体记者共计300余人来到婚礼现场,共同见证新人们的幸福时刻,并送上诚挚祝福。

上午9时30分,出席婚礼的领导与嘉宾共同按下启动球,标志着高新区群团组织围绕员工生活所专门打造的综合服务项目——“i+”(爱家)服务平台正式启动。该平台将为高新区企业员工提供交友、婚恋、孕育、生产、早教于一体的全方位服务。随后,集体婚礼开始,30对新人在现场各级领导、嘉宾、亲友的祝福中,在鲜花与音乐的伴随下,踏上爱情的红地毯,幸福地走上婚姻的舞台。

高新区党工委书记、管委会主任靳国卫为新人们证婚,为他们送上祝福和嘱托。靳国卫说,高新区党工委、管委会、工会,一直致力于创造良好的营商环境,建设美好、幸福的共同家园。举办员工集体婚礼,是高新区打造适合营商、适合人居的优越社会环境的重要举措。

据悉,为办好这场集体婚礼,高新区相关部门提前四个多月进行了策划和组织。当将要举办员工集体婚礼的消息一出,立刻受到企业员工们的热捧,仅半天时间报名者就达200多对,最后确定30对参加本次集体婚礼。在婚礼举办之前区总工会还组织报名员工开展了婚纱走秀、公益骑行、带上爱情去徒步、婚俗文化讲座等七项集体婚礼系列活动,广受员工们的好评。 

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: