注册

和平区新华美食节邀请您共享饕餮盛宴


来源:凤凰网辽宁

6月30日,以“魅力新华饕餮盛宴·同创共赢美好明天”为主题的第二届和平区新华美食节正式开幕。

6月30日,以“魅力新华饕餮盛宴·同创共赢美好明天”为主题的第二届和平区新华美食节正式开幕。

本届美食节为期三天,由和平区新华街道办事处、区服务业局主办,新华特色餐饮商企联合会、新华地区总工会承办。活动围绕“汇美食·品健康·聚公益·悦生活”四大主题展开,聚焦美食文化、引领全民参与、倡导健康生活、挑战百姓味蕾。

据了解,自第一届新华美食节开幕暨新华美食街开街以来,不同地域美食文化品牌先后进驻美食街区,丰富提升了特色街区美食品类和品牌影响力,实现了街区餐饮商家“一降四提升”,即用工成本、酒水成本下降和商家客流量、营业额、纳税额、餐饮商家数量“四个提升”,被中国旅游媒体联盟评为“最具发展潜力美食街区”称号。

美食节时间:2017年6月30日至7月2日

新华美食街范围:太原南街(南五马路—南八马路)

分会场:太原南街南八马路小土豆酒店二楼

主会场:太原南街与南八路口交汇处小广场

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: