注册

穿对衣服轻松瘦十斤!还减什么肥?


来源:时尚cosmo

好多女孩子一到夏天就嚷嚷着减肥,但通常都“只闻其声不见其动”……其实COCO想说,何必费劲巴咧的减肥呢?明明掌握这些穿衣技巧你就想瘦就能瘦了啊!

好多女孩子一到夏天就嚷嚷着减肥,但通常都“只闻其声不见其动”……其实COCO想说,何必费劲巴咧的减肥呢?明明掌握这些穿衣技巧你就想瘦就能瘦了啊!

了解自己的身材

想要穿衣显瘦首先就得了解自己的身材优势和劣势。不少姑娘哼哼着自己胖无非就是腿粗点或是腰不够细,其实整体看上去还是非常匀称的。这时候掌握一些穿衣小技巧就能做到不减肥这个夏天轻松瘦咯!

首先要做的就是找到自己最瘦的地方。每个人都有自己的身材优势,有些姑娘虽然腿粗但是腰细,这时候就可以选择收腰款式或是短TOP上衣来突出自己的腰线。

如果是腿细的选手就更好说了,这个夏天使劲儿露腿就行了。不过如果腿细+腰粗的话就不太适合穿着紧身上衣哦,比如高腰短裤+紧身衣的造型,你以为自己穿上是糖糖,殊不知因为没腰线的自己就像水桶一样……

这些技巧很显瘦

心机露肉

很多妹子觉得自己有肉肉就哪哪儿都不敢露,其实把自己捂得严严实实才显胖呢!

咱们从上到下慢慢说。

首先是脖子,相比较圆领,V领会更加修饰颈部线条,让自己的锁骨和脖子有一定的延展性。所以在衬衫和T恤比较起来,衬衫会更显瘦哦;再或者V领和高领、圆领比较起来,V领会更显苗条。

心机色差

很简单的一个道理,黑色比白色显瘦,这点谁都知道。所以在显瘦的颜色上,COCO首先要说的就是深色系会比浅色系更容易让人忽略你的身材缺陷。

心机身体分割

身材还得靠黄金身体分割线来修饰才能更完美,平时大家运用最多的就是高腰线的穿衣法了。短款上装、高腰下装,这些单品拉长腿部线条妥妥的,相同体重,如果显高了,自然看上去能瘦不少。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: