注册

捡到手铐摆弄玩 大连10岁男孩被铐住


来源:华商晨报

本报讯(华商晨报记者杨兴)一名10岁男孩,因为爸爸在垃圾处理厂工作,所以没事的时候男孩就会去那里玩。一个偶然的机会,男孩捡到一副手铐,出于好奇,男孩将手铐扣在了自己的脚踝上,结果越锁越死&hellip

本报讯(华商晨报记者杨兴)一名10岁男孩,因为爸爸在垃圾处理厂工作,所以没事的时候男孩就会去那里玩。一个偶然的机会,男孩捡到一副手铐,出于好奇,男孩将手铐扣在了自己的脚踝上,结果越锁越死……

7月2日20时27分,两名男子领着一名左脚锁着手铐的男孩来到大连消防支队瓦房店中队求助。经了解,男孩今年10岁,是一名小学生,与男孩一同前往消防队的白衣男子是男孩的爸爸,老家在四川省巴中市,现在瓦房店垃圾处理厂上班。

当天16时左右,男孩在垃圾处理厂玩耍时无意中捡到一副手铐,一时贪玩铐到自己的左脚上,结果无法取下。父亲经询问得知消防队可以处理,便在工友陪同下打车来到瓦房店市消防队。

20时27分,三人到达中队。中队官兵经详细询问过后,马上取来绝缘剪等工具,同时拨打110找来公安局民警对三人身份进行核实。

20时35分,男孩脚上的手铐被取下。

20时50分,公安民警到达现场。

20时55分,核实过身份信息后,3人在中队官兵的陪同下离开了中队。

[责任编辑:韩莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: