注册

辽宁省朝阳市人社局一科长从办公室坠楼


来源:新京报网

今日(7月6日)上午,辽宁省朝阳市人社局一名男子坠楼。该局一科室负责人告诉新京报记者,坠楼者为人社局医疗保险管理局信息科科长孟某。朝阳市第二医院急诊科工作人员介绍,目前孟某正在医院ICU住院。

原标题:辽宁省朝阳市人社局一科长坠楼仍在医院ICU救治

新京报快讯(记者赵凯迪实习生李强)今日(7月6日)上午,辽宁省朝阳市人社局一名男子坠楼。该局一科室负责人告诉新京报记者,坠楼者为人社局医疗保险管理局信息科科长孟某。朝阳市第二医院急诊科工作人员介绍,目前孟某正在医院ICU住院。

今日上午,有网友反映称,8时30分左右,辽宁省朝阳市人社局38岁的男子孟某,从办公楼5楼自己办公室窗户坠下。

下午15时许,新京报记者联系到辽宁省朝阳市人社局某科室负责人。该负责人表示,坠楼者孟某是人社局医疗保险管理局信息科科长,平时工作敬业,只是身体不是太好。对于孟某坠楼的原因,她表示不清楚。

该负责人称,事发时,她正在13楼沟通工作。知道消息后,她从窗户往楼下看时,发现公安已拉起了警戒线,孟某也被医护人员抬走抢救。

下午15点半左右,记者联系到辽宁省朝阳市第二医院急诊科工作人员。该工作人员称,坠楼者孟某上午8点多被拉来抢救,目前正在医院ICU住院。

[责任编辑:张健]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: