注册

第三届沈阳宠博会9月开幕


来源:沈阳网

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者谷丽红)9月22日-24日,第三届中国-沈阳国际宠物产业博览会暨首届辽沈宠物节在沈阳勒思气膜体育馆举行,这将是宠物界的一次盛会。本届“宠博会”由辽宁省

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者谷丽红)9月22日-24日,第三届中国-沈阳国际宠物产业博览会暨首届辽沈宠物节在沈阳勒思气膜体育馆举行,这将是宠物界的一次盛会。本届“宠博会”由辽宁省犬业协会、东北宠物产业联盟、中国-东北虎宠物联盟和沈阳市宠物商会共同主办,世界宠物协会和中国宠物产业联盟进行支持。

在“宠博会”上,观展人群将欣赏到猫狗类、鸟类、水族类、爬行和两栖类,以及其它活体宠物,主要展示宠物食品、用品、医疗、培训、繁育、摄影等全行业产业链的生产厂家、经销商和服务商。同时,不仅有国内参展企业,还邀请了美国、巴西等国家的企业参展。同期开展“首届宠物艺术联展”“首届中国宠物美容师大赛”“第二届辽沈百姓猫展”“宠物创意产品市集”“爱护动物公益领养日和爱心义卖”“宠物系列大讲堂”等丰富多彩的活动。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: