注册

Yi+荣膺“中国最有潜力的创业新贵榜” 创业邦《2017中国人工智能创新公司50强》


来源:辽一网

7月9日,由浙江省人民政府主办,创业邦承办的未来已来全球人工智能高峰论坛暨中国(杭州)人工智能小镇启动仪式在浙江杭州未来科技城成功举办。Yi+受邀出席2017全球人工智能高

7月9日,由浙江省人民政府主办,创业邦承办的“未来已来”全球人工智能高峰论坛暨中国(杭州)人工智能小镇启动仪式在浙江杭州未来科技城成功举办。Yi+受邀出席2017全球人工智能高峰论坛中颁奖典礼,并入选“人工智能创新公司50强”专项榜单。

创业邦CEO南立新女士发布《人工智能创新公司50强》专项榜单

每年12月,由创业邦研究中心评选并报道“中国创新成长企业100强”,已经连续做了8年,是中国最有潜力的创业新贵榜,受到了业内广泛认可。2017年,创业邦首次推出了“人工智能创新公司50强”这一专项榜单,是创业邦与高通、北极光共同调研了中国290多家创业公司和50多家投资机构,描绘了中国人工智能创新公司画像,并评选出了最优秀的50家在人工智能领域取得技术和商业化突破的新创公司。

此次论坛上,创业邦还和高通创投、北极光创投联合发布《2017中国人工智能白皮书》。深入地为读者展现人工智能技术和商业化发展的来龙去脉,揭示中国人工智能创业投资趋势——在科技巨头夹击下,创业投资机会究竟在哪里。

随后,浙江省长袁家军、院士潘云鹤、图灵奖得主John Hopcroft教授、未来简史作者Yuval Harari 、阿里CTO王坚以及众多投资人启动人工智能小镇。

来自世界级最强大脑的思想碰撞使得此次论坛的主题演讲异常精彩。牛津大学历史学博士、《未来简史》作者尤瓦尔•赫拉利(YuvalHarari);中国工程院原常务副院长、院士潘云鹤;康奈尔大学教授、图灵奖获得者约翰•霍普克洛夫特(JohnHopcroft);阿里巴巴集团技术委员会主席王坚等国内外重量级嘉宾进行主题演讲。

此外浙江清华长三角研究院院长、党委书记王涛,康奈尔大学教授、浙江大学校长吴朝晖,深圳光启研究院院长刘若鹏等人工智能领域专家,对促进人工智能人才发展及提升产业应用水平提出了各自的见解;百度风投CEO刘维,慈星股份执行董事长李立军,华兴资本首席战略官过大江,浙大未来创投总裁、紫金港资本董事长陈军等知名企业代表一系列精彩的演讲,给观众带来深刻的触动和超值的体验。

中国工程院原常务副院长、院士潘云鹤演讲

康奈尔大学教授、图灵奖获得者约翰•霍普克洛夫特以“人工智能的前沿研究和对社会的影响”主题演讲

阿里巴巴集团技术委员会主席王坚以“机器智能与城市大脑——下一个10年的登月计划”主题演讲

Yi+此次受邀参加“未来已来”全球人工智能高峰论坛,并入选“人工智能创新公司50强”专项榜单,等到行业内认可,实为荣幸。作为优秀人工智能计算机视觉引领者,Yi+在内容智能化和商业化解决方案方面已经成为标杆。致力于“不断深耕挖掘人工智能的潜力,帮助客户与用户发掘非凡的世界,革新营销场景,获取更多价值”。公司在图像与视频中对场景、通用物体、商品、人脸的检测、识别、搜索及推荐均达到领先水平。目前,Yi+已经为多家顶级企业, 通过视觉识别技术的数据结构化产品服务海量用户,帮助内容方实现场景营销、智能分析和内容互动。

从思想交锋到创新逐鹿,从立足本土到放眼全球。Yi+将不断创新、深入学习,用领先的AI技术,验证未来已来,未来20年是AI时代!

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18120051373,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: