注册

暴雨中帮忙“救车”平安保险人不慎掉入下水井小腿缝四针


来源:凤凰网辽宁

7月14日下午3点30分左右,沈阳遭遇强降雨,多处路面出现严重积水,给晚高峰造成极大压力。尤其在沈阳市皇姑区,短短十几分钟,雨下的已经看不清路,积水最深处已经过了腰部,多辆轿车“趴窝”。

7月14日下午3点30分左右,沈阳遭遇强降雨,多处路面出现严重积水,给晚高峰造成极大压力。尤其在沈阳市皇姑区,短短十几分钟,雨下的已经看不清路,积水最深处已经过了腰部,多辆轿车“趴窝”。

在积水中帮忙推车

“平安人”帮忙推车受伤缝四针

在暴雨的“袭击”下,皇姑区宁山路马路两侧,多辆停放的机动车都出现了熄火、泡水的情况,平安保险辽宁分公司沈阳市区理赔部经理潘巍和同事挽起裤腿站到了积水中帮忙推车。在救援一辆因涉水而导致熄火的车辆时,因积水过深看不到井盖,潘巍不慎掉入下水井,身高1.85米的他,只有借助下水井里的积水,用手肘支在地面上,费力的从下水井里爬出来。当同事赶过来的时候,发现他已经受伤流血,右小腿上一条蜿蜒的血口不停的渗出血来,触目惊心。晚上九点,潘巍才做完手术,腿部缝了4针。 

据了解,潘巍今年34岁,是平安保险辽宁分公司沈阳市区理赔部经理,已经从业九年时间,但在沈阳工作刚一年半。在同事们眼中,潘经理是个肯干、专注力强的人。

潘巍小腿受伤

潘巍说:“每次遇到这种极端天气,都是我们最忙碌的时候,不到一个半小时,我们理赔部就接到了100多名车主打来的报案电话。现在全单位都特别忙,我这点小伤和查勘员的辛苦根本不能比较,还给公司添麻烦了,出不上力,干着急。”

暴雨无情平安有爱

这场暴雨打断了沈城人本该享受的悠闲周末,也让许多车主忧心焦急。然而,平安车险理赔解客户之忧,救客户之急,展现出在大灾大难面前的极致应急服务。潘巍说“我们的工作就是冲在第一线,为每一名车险客户保驾护航。”采访中还得知,一辆在于洪区碧桂园附近遭遇水淹的车辆,从报案到施救到最终完成定损支付赔款1790元,只用时1小时49分钟。

据悉,截止昨日十一点,水淹车全省723笔,其中沈阳650笔,注销110,增量已经基本趋于稳定,较十点净增十余笔。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: