注册

沈阳第三届中德啤酒节为夏日增添激情与浪漫


来源:中国新闻网

很有情趣的啤酒节。 于海洋 摄 中新网沈阳7月21日电 (记者 沈殿成)第三届中德(沈阳)国际啤酒节,7月21日晚在位于和平区的辽宁工业展览馆前广场和万象城喷泉广场花园同时启动。  本届啤酒节消费和

沈阳第三届中德啤酒节为夏日增添激情与浪漫

很有情趣的啤酒节。 于海洋摄

中新网沈阳7月21日电(记者沈殿成)第三届中德(沈阳)国际啤酒节,7月21日晚在位于和平区的辽宁工业展览馆前广场和万象城喷泉广场花园同时启动。

本届啤酒节消费和活动区域面积2万余平方米,引进百余种国内外啤酒和美食,配以水雾灯光、音乐喷泉、白色花海、机器人、遥控飞机等表演,让人尽享视觉听觉味觉多重盛宴。

“好啤酒!”。 于海洋摄

“好啤酒!”。 于海洋摄

啤酒节期间将举办“全国精酿大师杯(沈阳站)”、“欧洲啤酒之旅”、“房车露营展”等系列主题活动。同时设置了文化体验展位、VR体验区、BEERPONG、品酒竞赛、鸡尾酒表演等精彩环节,增强消费者的参与感和体验感。

国际啤酒竞饮争霸赛、啤酒摄影大赛、啤酒宝贝竞选赛等互动活动,也将陆续登场。据介绍,第三届中德(沈阳)国际啤酒节将全面展示德国及世界各国的啤酒文化、美食文化和音乐文化,以啤酒消费体验为载体,做文化交流的文章,打造沈阳每年一度的“啤酒激情旅游盛会”。

诱人的美食。 于海洋摄

诱人的美食。 于海洋摄

本届啤酒节亮点纷呈。集装箱啤酒屋在沈阳首秀,10组具有国际风情的啤酒集装箱文化呈现于活动现场,提供别具一格的饮酒环境,让宾客体验不一样的集装箱夜色文化。德国、比利时、荷兰、美国、丹麦、意大利、法国、西班牙、爱尔兰、墨西哥、俄罗斯、芬兰等10余个国家、百余种国内外啤酒,配以精美的国内外美食,让当地市民以及外地游客共享夏日的激情与浪漫。(完)

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: