注册

艺术产业园亮相太原街 引领时尚新热潮


来源:凤凰网辽宁

让艺术走进生活,让时尚贴近百姓。7月22日,“我的家在东北——艺术走进生活文化艺术季系列活动”在位于和平区太原街的伊顺文化艺术产业园启幕。

让艺术走进生活,让时尚贴近百姓。7月22日,“我的家在东北——艺术走进生活文化艺术季系列活动”在位于和平区太原街的伊顺文化艺术产业园启幕。

看时尚秀,赏艺术品,畅谈文化发展,昨日下午,伊顺文化艺术产业园生活体验馆以融合了艺术与时尚的文化盛宴“款待”沈阳人。据悉,为响应国家振兴东北的战略布局,助力家乡文化产业建设,伊顺集团先后在沈阳打造了一两自在美术馆、伊顺文化艺术产业园以及在建项目伊顺艺术中心,并签约1000多名国内艺术家,资助近百名青年艺术家,为他们提供创作场所、展示空间以及产业化机会,为他们的艺术想法提供实施的平台。

刘悦是鲁美油画系的应届毕业生,她的主题为“成长”的系列作品被开发制作成抱枕、手机壳、充电宝等生活用品。她说“将作品和创意衍生品结合对我来说是一个新的尝试,以前没想过能用绘画以外的方式来实现自己作品,伊顺文化艺术产业园给我们提供了展示的机会,也提供了更多的可能性。”

经过3个多月改造而成的伊顺文化艺术产业园由中法艺术家联手打造,为沈阳增添了一座新的城市艺术雕塑。伊顺集团总裁杨阳说:“伊顺文化艺术产业园包含艺术生活体验馆、创意设计产品孵化展示区、伊顺艺术空间、青年艺术创客基地和国际交流中心。集团大力扶持青年艺术家,与各高校联合,在生活、创业等方面给予全方位支持,让他们有平台挥洒自己的才华,相信我们会将沈阳的文化产业建设得更好。”

接下来,伊顺文化艺术产业园将定期开展“艺术走进生活”主题论坛、文化艺术课堂、艺术展览等系列活动,让沈阳人感受文化艺术的无穷魅力。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: