注册

翩翩舞出浑河之夏风采


来源:凤凰网辽宁

盛夏七月,骄阳似火,第三届浑河之夏的文化艺术之花在云飏阁璀璨绽放,吸引了大批爱好文艺的“粉丝”,准时到此清凉度夏。

盛夏七月,骄阳似火,美丽的沈水湾公园绿意浓浓,清风徐来,游人如织,浑河岸边成为人们休闲纳凉的好去处,尤其是第三届浑河之夏的文化艺术之花在云飏阁璀璨绽放,更是吸引了大批爱好文艺的“粉丝”,准时到此清凉度夏。

7月23日晚,曲歌天野文化传媒带来“忆浑河全民之夜”综合演出。整场晚会以不同风格的舞蹈为主,配合小提琴、架子鼓、魔术表演等丰富多彩的表演形式,吸引了众多观众前来欣赏,并赢得他们的掌声和好评。曼妙的古典舞,热情的街舞,风情万种的肚皮舞,各具特色的蒙古族、傣族舞等,构成了云飏阁上靓丽的风景线。

第三届浑河之夏文化艺术季自5月31日盛大启幕,坚持艺术惠民,宽广的胸怀迎接八方来客,开放的舞台邀市民免费参与和观赏。本届浑河之夏文化艺术季将一直持续到8月底,未来还有更多更好的精彩演出和惊喜活动,期待与您相约。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: