注册

市委书记莅临产业园区到访上海昕搜网络科技有限公司


来源:中国网

近日,张家口市委书记回建,市长武卫东莅临上海昕搜网络科技有限公司参观考察,公司领导给予了热情的接待,并与市委领导针对公司业务进行了多方位的讨论。

近日,张家口市委书记回建,市长武卫东莅临上海昕搜网络科技有限公司参观考察,公司领导给予了热情的接待,并与市委领导针对公司业务进行了多方位的讨论。

上海昕搜网络科技有限公司是一家专注于新媒体营销领域的探索研究与发展的公司,其聚合了业界优秀的互联网技术专家、广告营销策划和互动创意人才,从网站开发到营销和运营,再到对数据进行深度挖掘,进而做出高效的营销服务,帮助众多企业提升了其品牌知名度和影响力。

市委领导在了解了昕搜网络的相关业务后,对公司运用全面而行之有效的网络营销方式帮助中小企业共同发展表示赞扬,并对公司目前的工作状态给予了肯定和鼓励。

同时,市委领导也对昕搜网络未来的发展提出了几点建议,主要包括,在业务上要加强定位目标客户的准确性,提高企业品牌的专业性,更加有效地利用起互联网等等。对于领导的肯定以及建议,昕搜网络也制定了详细的改进方案,表明了今后发展的方向和决心。

值得一提的是,此次的考察中,除了对昕搜网络的工作进行了详细的探讨,在公司张总的陪同下,市委领导还体验了公司推出的新项目——VR技术和可穿戴式设备智能手环。这也让领导不禁感叹,昕搜网络不仅在软实力上可称行业标杆,在硬件上的创新能力更是不容小觑。

临行前,市委领导还再次强调,政府非常重视中小企业的发展,而昕搜网络能为其提供整合营销服务,有帮助其发展的实力,希望可以出一份力,实现众企业的共同发展。

(免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时拨打电话18120051373,本站将会在24小时内处理完毕。)

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: