注册

“闪过英语”张国静:2017年6月英语四级成绩查询方式公布,准考证丢失也可查分


来源:中国网

据报道,2017年月全国大学英语四级成绩将于8月中下旬公布,考生可登陆99宿舍网、中国高等教育学生信息网(学信网)等网站进行查询,还可发送A+15位准考证号到1066335577进行短信查询。但多名考

据报道,2017年月全国大学英语四级成绩将于8月中下旬公布,考生可登陆99宿舍网、中国高等教育学生信息网(学信网)等网站进行查询,还可发送A+15位准考证号到1066335577进行短信查询。但多名考生反映,自己的准考证已经丢失,四级成绩查询或将无法正常进行。

对此,“闪过英语”张国静指出,无论采用哪种成绩查询方式,均需提供考生的准考证号。不过,准考证丢失后,考生也不必过分担忧,可通过以下方式顺利找回准考证号:(1)进入99宿舍网,安装99宿舍客服软件查询;(2)根据同考场同学的准考证号推算;(3)打电话到学校教务处查询。

张国静表示,每逢四六级成绩查询,准考证丢失的事件便层出不穷。这在一定程度上提醒考生,对四级考试的任一环节都要做好充分的准备,尽量避免意外事件的发生。特别是在复习英语四级时,即使是在复习时间紧张的情况下,也应摒弃侥幸心理,制定周密的复习计划,系统、稳健地搞定四级。

张国静还表示,系统、稳健地搞定四级的关键是合理利用“二八法则”。即通过系统梳理、深度提炼,找到20%的核心知识点,然后用很短的时间快速识记这20%的重点内容,从而四两拨千斤,快速稳步过级。

张国静指出,“闪过英语”系列丛书正是基于上述理念,为考生提供一整套系统、科学的复习方法,帮助备考时间不足的考生稳妥过级。以《四级词汇闪过》为例,该书通过科学的数据统计将四级词汇分为“必考词+基础词+偶考词+超纲词”,书中约二分之一的必考词是考生应掌握的重点词汇,这大大节省了考生的单词记忆时间。

TB2okAmBdRopuFjSZFtXXcanpXa_!!2431860686.jpg_430x430q90.jpg

同时,对于每一个必考词,书中均列出了约6个四级常考短语,不仅能帮助考生强化词汇的应用,还省去了考生背诵冗长例句的时间,能让考生在两周内迅速搞定四级单词。

张国静认为,“好的方法是成功的一半”,相信“闪过英语”系列丛书能以其独创性的复习理念、实用高效的复习方法助力万千考生快速通关各类英语考试!

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: