注册

勇于创新 优质服务再上新台阶


来源:凤凰网辽宁

当前中国经济处于转型乏力,经济下行压力增大的环境中,因而增强银行业核心竞争力刻不容缓,服务理念创新能力就是银行各项能力中最核心、最根本的部分,它是一种能将各种竞争力要素进行整合的能力。朝阳通卡支行顺应

当前中国经济处于转型乏力,经济下行压力增大的环境中,因而增强银行业核心竞争力刻不容缓,服务理念创新能力就是银行各项能力中最核心、最根本的部分,它是一种能将各种竞争力要素进行整合的能力。

朝阳通卡支行顺应形势的发展,不断地进行服务理念的创新。一是减少员工单独处理信息,使员工经营活动集中于特定范围安排之中。做到了减少决策成本,同时可以大大降低经营活动中的不确定性。二是补充企业正式的行政控制体系,降低内部实施监督的成本。三是弱化企业内个人偏好的倾向,降低企业决策失误的几率。

朝阳通卡支行服务理念的创新促进了市场竞争力的提高,使作为国有企业的工商银行转型发展的更好地发挥各种人才的作用,使优秀、高素质人才进得来、留得住、用得好。

同时服务理念的创新使人本管理思想更加深入人心。使企业在管理过程中以人为出发点和中心,围绕着激发和调动人的主动性、积极性、创造性展开,实现人与企业共同发展的一系列管理活动。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: