注册

工行盘锦分行坚持“以客户为中心、服务创造价值”


来源:凤凰网辽宁

近年来,工商银行盘锦分行十分重视本地区综合商业体的经营和发展,结合客户实际情况为广大客户提供优质的金融服务,解决商户资金结算、资金短缺等实际困难,同时降低商户银行结算成本。近日我行对盘锦居然之家整体经

近年来,工商银行盘锦分行十分重视本地区综合商业体的经营和发展,结合客户实际情况为广大客户提供优质的金融服务,解决商户资金结算、资金短缺等实际困难,同时降低商户银行结算成本。近日我行对盘锦居然之家整体经营情况进行了考察,将居然之家购物广场作为我行本阶段重点的营销方向。对此盘锦分行成立专业的营销团队,并为居然之家商户准备了便捷、高效、低成本的一体化金融服务方案。

盘锦分行坚持“以客户为中心、服务创造价值”的服务理念,为居然之家商户提供全方位、多元化的产品支持和专业、高效率、高品质、高品位的服务支持,取得了居然之家入住商户的认可。

截至2016年12月末,居然之家购物广场已经成功工行建立了对公帐户,我行为市场内业主批量开立商友卡700多张,信用卡200张。通过销售款的返款,储蓄存款方面为盘锦分行新增日均存款2000万,时点存款6000万。对公存款方面将为盘锦分行新增日均存款100万,时点存款6000万。我行还在居然之家购物广场布放4台工行POS机,客户持工行卡的刷卡额一年接近1个亿。

[责任编辑:赵佳俊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰辽宁今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: